Без комментариев...

Юлия Ви
Луны осколки на сухой траве –
В них отраженьем ломким купол неба...
Как током бьёт по окончаньям нервным
Пугающий потусторонний свет...

Гуашью тень... графичен силуэт –
Ночной пейзаж... томительно молчанье...
Скрывает за седьмой печатью тайну,
Когда и в ком рождается Поэт...


02.10.2015  10:02