Судьбе молюсь

Алла Ермак
Светлая заводь,
Тихая пристань.
Зори закатные,
Ясные дни…
Лунной дорожкой
В сердце остались.
Не повторятся
Больше они.

Встреча назначена –
Счастье заказано.
Звёзды – свидетели
Блещут в ночи..
Немо и холодно
Смотрят сквозь годы.
Глухи, бесстрастны -
Зови  - не зови…

Судьбы вершатся
Волей невидимой.
Ангел мой рядом-
Поддержка в пути…
Бог указал нам
Путь не обыденный –
Не оступись
И достойно пройди.