Настроение

Ирина Даршт
Не для славы пишу я стихи!
Это-души моей состояние!
Сколько людей на свете добрых и злых,
Но последние не готовы к покаянию.

Доброе слово словно зерно,даст росток.
Зло- наотмашь бьет иль убивает.
Ласковый взгляд- через бурную реку мосток.
Злоба же как холодный поток обливает.

Будьте же люди, терпимы друг к другу!
И протяните ладоней тепло.
Будет добро ходить к нам по кругу,
Чтобы жилось и писалось легко!