Осень сегодня

Светлана Родина Шахаева
Осень расплакалась ливнем и грозами,
воду из туч выливая потоками,
молнии стрелы стирают погрешности,
лики вселенной - просторы безбрежности!

Смотрит пронзительно, ветви- ресницы,
листья взлетают покинув границы,
вечность листает годами страницы,
счастья крупицы на крыльях Жар-Птицы!

Льются печалей вселенские реки,
за облаками мы с солнцем навеки,
пеплом пожарища - всё в мире тленно,
осень рыдает, но так вдохновенно!