Исповедь

Евгений Геннадьевич
Дорогие мои! Вы простите меня,
Что пред Вами я рос озорным непоседой.
Вы утратили жизнь, и в стихии огня,
Преклонившись, желаю себя исповедать.

Я жалею о том, что я Вас не обнял,
Что прижавшись к груди не молил о прощении,
Что заботу родных на свободу менял.
Ведь любовь породивших – от Бога свечение.

Я терзаю себя лишь за то, что тогда,
На прощальном одре не сказал: «До свидания».
В веренице событий несутся года...
Я не знал что возможно на жизнь расставание.

Вы во сне появляясь, мне дарите детство,
Возвращая туда, где я рос беззаботно,
Грёзы с жизненной явью сидят по соседству.
И порой просыпаюсь совсем неохотно.

Я не вижу Вас больше, и уже никогда
Не услышу я матери бархатный голос,
И отцовой руки не пожму, и тоска,
Завывая, сгибает один в поле колос.

Дорогие мои! Вы простите меня,
Что чужую я жизнь примерял, не свою.
Я люблю Вас! И знайте, что день изо дня
Преклонившись к земле на коленях стою.