Любовь и боль

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Любовь и боль...
Любовь и боль
Всегда идут незримо рядом...
Но нет  -  но нет, любимый мой,
Но нет, любимый, "нас с тобой" -
Да и не надо!

Не ты ли ищешь  -  я ль ищу
Всепонимающего взгляда?
Ты знаешь, милый, не прощу!
Не попрошу  -  не закричу:
Вернись!.... Не надо!....


02.10.2015.




На фото: Полина Агуреева.