Дружба

Ирина Даршт
Мы с тобою подружились,
Нас сближает знак Тельца..,
Дни помчались,закружились,
За окном бурлит весна!..

Нас сближает откровенность-
Искренность всегда в цене!
Честность,доброта и верность-
Есть черты: в тебе, во мне.

Пусть ничто не помешает
Нам дружить с тобой всегда.
Дружба в жизни помогает,
Будем помнить ты и я.