Нет предела нашим возможностям

Сараева Евгения
На что мы способны, люди?
У нас вся планета в руках.
И кем через сто лет будем?
На крыльях летать в облаках?
Проснись и умойся, бедняга!
И выложи мысли на стол.
Пускай ты сегодня бродяга,
А завтра взойдешь на престол!