Зимовка

Афар Продолжение
Зимовка большая в квартире,    
и бросил земную отраву;         
ржавеют гантеля и гиря,         
ремонты и роют канаву.         

Окурками вылазки в сети,      
а ветер последнюю стаю,       
стряхнул, унылый кассетник    
захлопнуть уже не мечтаю.      

Штампую, заросший, удачи,       
пропажа логической вилки:       
«уехать: в .... иль на дачу»,   
и зря разбиваю копилки.         

Коробочка, с чёртиком, зданья,    
когда без житейской пружины,      
без бытность; среда обитанья,      
где тихий аквариум шины.          

Рифмуя зимуя набело,          
в копилочку; белое worda,      
зимовка: серьёзное дело;      
фразирую, многое стёрто.