ОНА для мужчин

Валентина Андрусенко
Самыми высокими словами,
все равно не выразить до дна.
Что на этом свете было бы с вами,
если не спасала вас -ОНА!

Вы ,мужчины, куда-то все спешите,
и грехов не знаете за собой...
Только кто еще на этом свете,
примет вас с повинной головой?

Скучных будней тащится маета
и вам неведомо совсем подчас,
сколько же тайных слез ею пролито
и молитв прочитано за вас.

Так в какие вы стремитесь дали?
И какая вера вам еще нужна?
Вы себя давно бы потеряли,
если бы не хранила вас - ОНА!