На крылечке - 3

Старый Ирбис
  Сядем с тобой на крылечке,
В плед завернёмся и вот,
Вскрикнет гармошка за речкой.
Прыгнет на плечи мне кот.

  Он будет сказку за сказкой
Петь на родном языке.
Медленно, с нежною лаской
Песня течёт по реке.

  Пар изо рта выплывает,
Вечером зябким сидим...
Солнце вином заливает
Облачный тихий "гольфстрим".

  Ноги в носочках пуховых,
Мягко, не холодно нам.
Веников банных дубовых
Запах с дымком пополам.

  Баня, дубовая бочка,
Ковшик с холодной водой.
Этой октябрьской ночкой
Париться будем с тобой...

  В сладком пару  разомлеем,
На руки нежно возьму...
От поцелуев хмелеем
Ночи тревожа струну.