Рисуют лето холода...

Александр Беляев 8
На окнах замерла зима,
Заиндевели все дома,
Притихли снежные мосты
Среди зимы,среди зимы

В алмазной крошке синева
И городские небеса,
Среди морозной тишины
Зима рисует нам цветы


Припев:

Рисуют лето холода,
Когда вокруг снега,снега,
Рисуют белые цветы,
Где лета жаркие мечты,
Где кучевые облака,
Жара,июльская жара,
И дарит солнечный июль
Благоуханный поцелуй


Давно привыкнуть нам пора
Бывают в мире чудеса,
Во всей их прелести земной
Не только летом и зимой

Мелькают лица,голоса,
Перебираем адреса,
Но кто поверит,есть такой?
Зима рисует летний зной


Припев:


Часы возрата-времена,
И для тебя и для меня,
Мерцанье яркое свечи,
Мы верим в чудо,я и ты

И капля летнего дождя
Наградой будет для меня,
Когда морозные цветы
Вернутся летом,только жди


Припев: