Сегодня

Света Галкина
нет в жизни репетиций и черновых тетрадей,
живём мы для себя, а не кого-то ради,
не нужно на потом откладывать душевность,
любовь в себе душить, храня ошибкам верность.


не нужно говорить - сейчас-то всё не очень,
но вот придёт ПОТОМ - и счастье будет точно!
ПОТОМ не нужно ждать, и сказки не случится!
прислушайся, оно СЕЙЧАС в окно стучится -


здорова, молода, да что же еще надо?
любимая семья - вот счастье и награда!
улыбка малыша и первое словечко,
а из окна, смотри - осенний лес и речка!


а звёзды в тишине, а поцелуй мужчины!..
да что там седина и первые морщины!..
жизнь ручейком звенит, жизнь солнышком играет,
у каждого в руках, поверь, ключи от рая!


открой свои глаза, ведь всё в твоих ладонях!
ПОТОМ... да что - потом? его ведь не догонишь!
СЕГОДНЯ есть. СЕЙЧАС. а завтра - завтра будет!
зачем его нам ждать? мы жить СЕГОДНЯ будем!