Предназначенье

Ольга Петровна Попова
Быть любимой – это счастье,
А полюбишь – это дар,
Словно таинство причастья
И божественный нектар.

Жизнь, любовь – предназначенье,
Дарят радость или бьют,
Но родных душ притяженье
Гармоничность обретут,

Чтобы вместе быть с любимым,
В одну сторону смотреть,
Быть у Ангела хранимым,
В унисон трудиться, петь.

Не сломает, не обманет
Жизнь, как отзвук за труды,
А любовь сильнее станет,
Ярче утренней звезды.