Проведи рукою, милый...

Вячеслав Знакомый
Проведи рукою, милый,
Проведи,
За эффектом, что получишь,
Проследи;
Насладись своею властью
На до мной,
Заменяя собой сласти
До одной.
Ты ведь знаешь свою силу,
Свой запал,
Что давно уже моим
Признаньем стал,
Что давно уже меня
К Тебе влечёт,
Зная слабости мои
Наперечёт.
Так что, лучше уж рукою
Проведи
И меня от всех преград
Освободи ...