Отбабьелетила

Игорь Ефимов Анатольевич
Отбабьелетила природа,
Пришли колючие дожди
И снова мрачная погода
Кого-то стала доводить
До непонятных размышлений,
До тихой грусти и до мук,
До беспричинных сожалений,
Несущих временный недуг.

Отбабьелетила природа,
Тепло вернётся лишь весной.
И плач осеннего ухода,
Всем сердцем чувствуешь порой.
В преддверьи светлой зимней сказки
Ветрами, слякотью, дождём
Всевышний смешивает краски,
Чтоб мы подумали о Нём.