А мысли, словно, тучи птиц...

Вера Балясная
Навеяно: вдохновение здесь-http://www.stihi.ru/2015/10/01/2933 - спасибо.

А мысли, словно, тучи птиц летят,
И разбиваются, врезаясь, в стёкла окон...
Они, как будто, бредят и кричат...
И выливают боль дождём по водостокам...

И, разорвав, мгновенья тишины,
Клюют, как вороны, мою больную душу,
И не найти от боли той отдушины,
Не откупиться фразою: в том нет моей вины...

Я разгоняю их, бегу от них, спасаюсь,
Прошу меня простить, и -по дороге- каюсь...
Но нет прощенья- отпущения грехов,-
Я погружаюсь в ночь, я ухожу в нирвану снов...

Даю себе покой - гоню я думы прочь,-
Когда восходит на престол - царица ночь...