Я в тебе, я твоя- боль я...

Олеся Егорова
Перелистывай книгу прошлого,
Начиная с конца не с начала.
Там круги на воде поступью
Растворятся достигнув причала.

Закрой на замки двери все-
Сквозь замочную скважину бронза...
И в окне зашторенном наглухо
Различишь очертания солнца.

Забивай в свое сердце колья -
Серебра немыслимо мало...
Я в тебе, я твоя - боль я...
Грудину до треска сжимала...