Есть еще мимозы

Галина Ситникова
Да что нам эти годы!
Пускай себе летят!
И грусть, и непогоды,
Да, пусть дожди звенят....!!!!!

Пусть дует сильный ветер,
И бури, ураган!
Наш дивный, дивный вечер -
Сегодня как туман...

Пусть седина искрится
В кудрявых волосах,
Ну, а душа теплится-
Улыбка на устах.

И пусть завяли розы,
Их нам не оживить,
Но есть еще мимозы-
Что можно подарить.....