Мне счастья большего не надо

Лариса Балагуто
02.10.2015


Спасибо, Танечка, родная!
Любовь, здоровье, красота!
Всё это так необходимо,
как воздух и как Доброта.
Будь счастлива и ты, подружка ,
задорна будь и весела
и в доме вашем поселится
уют, комфорт и доброта.
Придёшь домой,
А в доме чисто
И стол накрыт
 и детки ждут:
«Мамуля, мамочка родная!
Смотри ,я приготовил суп!»
«А я салатик  смастерила,_
Ты ж на работе, недосуг.…
Смотри в окно!
А вот и папа
Домой спешит!
Как хорошо!»
Семья вся вместе и
Улыбки счастливо светятся в глазах
«Какое счастье быть любимой!
В кругу  родных»,-решила  я.
«Мне счастья большего не надо
Мой Дом, Уют, моя Семья...
 и Мир вокруг ... ».