Обещан снег...

Александр Зрячкин
Обещан снег.
Давно обещан -
И всё ж прогноз
Не будет вещим,
Пока листва
Не опадёт.
Зима немного
Подождёт.
Давно
Природные сезоны
Сместились - значит,
Нет резона
Ждать холодов
И жить без сна.
Октябрь.
Властвует весна...