Карты

Дина Фиалковская
Не спрашивай меня, что я оставил,
И как мне в картах выпал шах и мат...
Я свято верил в нерушимость правил,
Но странен незатейливый расклад:
Король - валетом,
Туз - шестеркой бит...
И, в поисках неведомой свободы,
Я вышел из колоды, как из моды -
И мне игра, не состоявшись, мстит...