Она

Светлана Запрягаева
На свете война
              И в доме беда.
Уходит солдат
             Вернётся когда?
И снова она
             Сидит у окна.
И в горе одна
             И в счастье одна.
Приходит конверт
             Открыть или нет?
А горе спешит:
             " Откройте,мне дверь"....