Осень

Булгакушка
Пойдём, я что-то тебе покажу,
Хватит чахнуть с чашкой горячего чая!
Осень прекрасна! Я сейчас докажу,
Она не просто на словах Золотая!

Сапоги поярче, зонтик больше,
Улыбнись! Вокруг намного всё добрей!
Просто связь с самим собой- намного тоньше,
От недовольства- дорога вмиг мутней.

Осень прекрасна! Я тебе покажу,
Как дождь умеет благодатью быть.
Я же с улыбкой к нему выхожу,
Не чтобы ругать, а чтобы любить.