Строчки

Павел Пимонов
Письма,строчки
Я пишу для своей Нины
Речки,горы
Я посвящу тебе все строчки
Чайки,птицы
Пролетает жизнь слышишь
Поезд,едет
Мы с тобой не увидимся больше
Чувства,люди
Я уезжаю навечно из твоей жизни
Камни,судьбы
Ты меня забываешь и так будет лучше
Мысли,чувства
Я напишу про тебя ещё не одну строчку
Скалы,воздух
Прости за все мои чувства
Нина,Паша
Нам не дано больше быть вместе
Тени,сзади
Мы похороним любовь в моем сердце
Окна,ставни
Ты проживешь жизнь лучше
Ветер,вольный
Я просто люблю и не нуждаюсь в ответном чувстве.