Связь

Незастрахованная
Я так привыкла говорить без слов,
Угадывать твои поступки, мысли…
Не нужен телефон, когда – любовь.
От почты электронной не зависим!

Узнаю настроение твоё
И объясню причину опозданья –
Выводит мне на сердце остриё
Желания твои и оправданья!

Я догадаюсь сразу обо всём,
Что без меня с тобою  происходит.
Ты – «маячок» в сознании моём,
Но связь односторонняя, выходит?

А ты за столько лет не смог понять,
Не научился чувствовать душою?
Вопросы задаю себе опять
И представляю - говорю с тобою...