С дождливой осенью танцуя

Екатерина Беликова Греченко
С дождливой осенью танцуя
По телу дрожь,холодной страсти
Сама к себе её ревную
Я у её красы во власти.

Пройдут дожди,солнце засветит
Подсушит ветер лист дрожащий
Осенний лес в прощальном цвете
Взыграет красками палящий.

Холодный ветер,дни короче
Листву с деревьев обрывая
Всё ближе заморозки в ночи
И я уже....не молодая.