Капает дождь

Светлана Запрягаева
Капает дождь на моё отражение
В луже осенней холодной и злой.
Капает дождь на мои пригрешения
В жизни усталой,недоброй,седой.

Капает дождь на любовь отгоревшую
Тихо лежит на пороге змея.
Капает дождь на мечту устаревшую
Солнце устало смеяться с утра.

Капает дождь на слезинку прощальную
Осени-девицы плач заливной.
Капает дождь и звенит отпевальная
Песня кручины моей неземной.