Не рвана

Анатолий Шахматист
Закрыл глаза
Спросил у темноты
Кто говорит слова все эти?
Чей этот весь базар
Что слышу я внутри?
Никто мне не ответил!
Открыл глаза
Вниманье обратил
Не та ли тишина вокруг?
Она проста
Она снаружи и внутри
Тот, тоже ты, кого ты называешь - друг.