Когда

Светлана Запрягаева
Когда совсем уйдёт любовь,
Закрыв тихонько дверь в прихожей.
Найду того,кто одинок
И будут наши мысли схожи.
Искать я буду и найду
Ту ласку рук и сердца верность.
В зарю любовную войду,
Где обнимать я буду нежность.
Не дам врагу,не плуту
Испортить,истоптать ногами.
Мою красивую страну,
Где всё усеяно цветами.





Фото автора