Зима 2012

Эдвард Непсиходелика
Ребёнок смеётся маленькими белоснежными зубками
Ведь его счастливые папа и мама рядом с ним
круглыми сутками,

Он тянет ручки к ним мягкими пальчиками
Одетый в пижаму
с добрыми солнышками и зайчиками,

Хлопает большими симпатичными глазками
А на листе мир
разноцветными красками,

Милая шапочка с висячими ушками
Пухлые щёчки
с весёлыми виснушками.