До снегов ещё далёко...

Эдель Вайс
        До снегов ещё далёко,
        За окошком - благодать,
        Птиц осенний слышу клёкот,
        Хоть и всё готов отдать

        За больших сугробов бодрость,
        За снежинок хоровод,
        За ветров студёных скорость
        И небес холодный свод!

        Пусть насквозь промёрзли лужи,
        Можно ль зимушку винить?!!
        Мне мороз хороший нужен,
        Чтоб здоровье сохранить!