Встреча с одноклассником

Владимир Васильевич Зубко
Мы были одноклассники с тобой.
Теперь вот оба, Саша, стали деды.
Уже шнуруем своим внукам кеды,
И мяч, накачанный, упругий и тугой.

И всё же, ну, не тянет на покой.
Хоть шевелюры, друг мой, стали седы.
Ещё нам грезятся триумфы и победы,
И не нужна противная рутина и застой.

А жены варят нам живительный настой,
И заживляют многочисленные раны.
Но закисать ещё, ребята, очень рано!
Приходит, точно, - возраст золотой!