Книги-это мой друзья

Виталий Леонтьевич
Я не кого не прошу,
Быть со мной рядом,
Я сам себя спасу ,
От грусти-яда,

Я не кого не ищу ,
Себе для компании,
Я один не грущу,
Мир полный познания,

Книги-это мой друзья.
В каждом прочитаном романе ,
Узнаю самого себя ,
То добрым ,то тираном,...