Я хочу, чтобы ты была... автор Вячеслав Михайлец

Людмила Исаева 3
Я хочу , чтобы ты была
И рассвет сотню лет встречала,
И венчала любви слова,
Чтобы музыка в такт звучала.

Я хочу , чтобы ты звала
Это утро и этот вечер,
Чтобы наша любовь была,
Как последняя в жизни встреча.

Я хочу , чтобы ты ждала
И с любовью меня встречала,
Я хочу, чтобы ты была
Очагом моего причала.

Я хочу, чтобы ты звала,
Тот приход-ледоход весенний
И для нас два венка сплела,
До прекрасной поры осенней.

Я хочу, чтобы ты была...

7 июля 2013 года гор. Самара