Судьба притаилась, любовь...

Лариса Типикина
Судьба  притаилась  за  дверью
Боль, стоны, душа вся капелью…
В неволе к ней  дверь  за стеной,
Мы можем пройти стороной.

Замок  там тоска… не покой,
Дан след нам  чужою  судьбой.
Холодной  луной по тропе
Остывшие чувства земле.

У сердца остыла ладонь,
Но не забыть, боль…хоть вой,
Судьбе не  перечь, там  любовь…
И двери откроем ей вновь.