Надену я счастливое лицо

Владимир Васильевич Зубко
Надену я счастливое лицо
И первой - улыбнусь своей супруге,
Потом - коту, потом в окне пичуге,
Потом - соседу, выйдя на крыльцо.

Не нужно мне не пиво, ни винцо,
Чтоб тонус мой всё выше поднимало,
И как бы жизнь порой не напрягала -
Надену я счастливое лицо!