Лестница

Наталья Ильина 2
Проходите скорее вперед,
И на ноги мои не смотрите,
Да, я знаю уже целый год
Вы за мною  молча следите!
Я непознанный Вами объект,
Далеко-далеко я летаю,
Но эмоций Ваших букет,
Простодушно шутя принимаю,
И так быстро на пятый этаж,
Поднимаемся вместе с толпою,
И бессовестных мыслей кураж,
Поднимается вместе со мною.