Моя Жизнь

Тамара Лысенко
      Счастье было!
   Училась и влюблялась!
   Спортом увлекалась!
   Диплом!Учитель!Жизни трудовой начало...
   Друга по жизни встретить,
   Семью создать,детей воспитывать мечтала.
      Я жить спешила!
      Я Жизнь любила!

   Хороших,верных,настоящих друзей
      Приобрела!
   Любовь родных,друзей,детей
   И уважение учеников,знакомых мне людей
     Ты мне,Жизнь,дала!

   Любимая работа,родной мой отчий дом...
   И летний отпуск на Десне:
   Костёр,палатка,походы по лугам,дожди и грозы-всё путём!
   Мы вместе,мы вдвоём!
     Это судьбы подарок мне!

   Любовь и боль,горечь потерь родных,друзей,
   Проблемы внуков и детей.
   Розвал Союза и борьбу за выживание
     Познала...
   Обиды,грубость и непонимание,
   Одиночество,порою недостаточность внимания
     Прощала...
   Ложь,предательство,измену-не прощу!
     Достало!
 
   Мне холодно порой
   И летом и зимой...
   И ты,мой друг,от жизни этой,наверное,устал...
   Ты обними меня покрепче,друг!
   Посмотри...Весна!И всё цветёт вокруг...
   Как давно меня никто не обнимал.