Возращаемся к тем, кто нас ждёт на земле

Владимир Васильевич Зубко
Не стану врать. Да, я люблю летать.
Манят меня огни аэродромов.
Но, что такое научиться ждать -
Её спросите у крыльца родного дома.

Она успеет переделать массу дел,
В работе коротая дни и ночи.
Замечу лишь - сильнее побелел
Любимый, золотистый локоночек.

И как бы не была прекрасна высота,
Какие не были б распахнуты границы -
Ждёт на земле, единственная та,
К которой, ну нельзя, не возвратиться.