Танцует с ветром твист...

Гуськова Надежда Витальевна
Бабье лето завершилось
                плачем ливня,
Заливавшим догоравшие костры,
Лик луны,
        он подкопчённо-блинный,
Свергнут к горизонту с высоты.
И мотивом ветра сорван лист,
Он без притяжения земли, -
Кружится, танцует с ветром твист,
Жизнь свою на танец он продлил...