жена

Владимир Анатольевич Сибатров
С твоим появлением
Я изменился,стал я другой,
Совсем не такой,какой раньше я был.

Любовь я познал
И стал я любим.
Что счастье такое
Я тоже познал.

Ты родила мне сына
И родила мне ты дочь.
Спасибо скажу я тебе
За детей и за любовь.

Что такое счастье
Никто не ответ,
Но вопрос этот
Лёгкий и простой.

Для меня счастье
Это любить тебя
И быть любимым тобой,
И конечно дети,
Которых мне ты родила...

Дети это цветы жизни! Не нужно делать аборты,рожайте.
Ведь дети это все! Дети это жизнь,счастье!