Солдат...

Гофман 19
Короткая стрижка, что в ней ты нашла ?! Красавиц парнишка в солдаты пошел ,и в шумной толпе таких же ребят ,матери плачут и что - то кричат.Шептал на прощанья девчонки своей , "дождись ведь не много,всего 630 дней" Она улыбалась сквозь слезы ему,она улыбалась ему одному.Не плачь он вернется,вернется  ты жди .Пройдут над землею - снега,и дожди .И после разлуки появятся вновь ,любимые руки .Мелей и нежней.