Хочу я тишины..

Виктория Вуд
Хочу я тишины,отстань ты от меня..
Душу со своим люблю,не трогай,
а сердце плачет,в пучину сетями маня..
Телу бы нежности и ласки хоть немного.

Опять привыкну к запаху чужому
Вырвусь на свет и теплом вокруг обдаст
Начну жить по сценарию другому,
прежнюю меня никто уж не воздаст..

Единственное "но" ведь это не навечно,
один "удар"..и всё я вновь лечу..
В бездну пустоты в которой так привычно,
а ты не спросишь хочу иль не хочу..

Телу бы нежности и ласки хоть не много,
и сердце плачет,в пучину сетями маня.
Не трогай душу ты мою!Прошу..не трогай.
Хочу я тишины,отстань ты от меня..