Про Любовь...

Кислая Смородинка
Ты смотришь на фото,а он рядом
А сейчас вы не встречаетесь даже взглядом.
Смотришь на него,проходя мимо...странно...
Хочешь обнять как обычно,но чуть желанно..
Боже,почему всё так сложно?
Ты любишь его,но думаешь что чувство ложно.
Ты смотришь на него и понимаешь,
Что жизни своей без него не представляешь.
Ты знаешь что он тот,кто тебе нужен,
Но он к тебе не расположен.
Друзья и его,и твои
Смотрят тупо на ваши бои.
Ты его любишь,а ему всё равно.
Всё что было...было проиграно...