самодур

Лолита Кир
Вы хотите, чтобы плясал под вашу дудку,
Но меня тошнит уже прогибаться!
Мне кажется, моя жизнь сплошная шутка..
Остается в лицо истерически смеяться!

Кипит юная кровь, льются слезы ручьем по телу,
Большая серая комната, в ней я так одинок,
Заливаю печаль алкоголем. Все Осточертело!
Делаю воздуха последний свободный глоток.

Затухает мой внутренний огонёк...

Я думал, что живу правильно, чувством:
Слушаю сердце, иду по своему пути!
Но оказалось это Самодурством,
Я потерял всех и больше некуда идти!