Вой и танец

Джек Девлин
1 Куплет
В ночи мелькает тень ища тебя
Я зверем стал подобно волку
Моя любовь к тебе не знает, никаких границ
Ты лунный свет, в моей душе покрытой мраком

Его безумная любовь к тебе
Наружу рвётся через вой и танец
Теперь не важно где ты в стае или нет
Ты остаёшься волком со своей луной

В твоих глазах огонь желания горит
Пусть это не навечно
И пусть свет звёзд, в небе ночном
Сгорая без остатка
В сияющих глазах желания на яву осуществит
Нашу любовь несут сквозь время, вой и танец
Не жди рассвета у окна
Иди танцующи на жизни свет
Всех счастье ждёт ты только дверь открой

Припев
В любви жизнь бьётся ритмом
И ангелы теряют крылья от любви
Забыв про рай их счастье на земле
Без сожаления живём простой жизнью