Чем ближе день рожденья, тем грустней

Ирина Кухтина Бушуева
Чем ближе день рожденья, тем грустней.
В пустую жаль потраченные годы,
И кажешься ошибкою природы,
И с каждым новым годом всё больней.

Чем ближе день рожденья, тем острей
Слова врезаются и оставляют раны.
Хоть кажется ещё, что падать рано,
Что будет счастье, надо быть сильней.

Но ближе дата, и печаль в глазах,
И где-то в прошлом кучи разных планов,
И даже счастье скрылось за туманом...
Покоя нет, и смысла нет в слезах.

Чем ближе день рожденья, тем грустней...