моей подруге

Виктория Вуд
Держись..держись моя подруга
сильней тебя,на свете нет,
пускай в жизни бывает и туго
и не выбраться из бед..

Я знаю сможешь и должна
ты выдержать все эти вот преграды.
ты отдохнёшь ещё сполна,
еще сорвёшь свой куш награды.

Сейчас так плохо? Ну и пусть..
Ищи надежду,только верь!
Збуди навеки слово-грусть
и горечь всех земных потерь..

ТЫ ангелочек для меня!
Светишь,то солнцем,то яркою звездою.
А силе,что внутри тебя,
Я так завидую порою..