Ему было шестьдесят шесть...

Соколова Марина 2
Ему было шестьдесят шесть.
Под стук колес,
Он, вдруг, вспомнил об Афганистане.

Он уже много лет здесь.
Та память без слез.
С улыбкой рассказывать он станет:

«Я испугался дважды.
Ужас ледяной,
Когда...»,  -  но замолчит.   Будто забудет.

 «Обманули нас однажды».
Не было другой
Жизни.  Жаль».  И памяти другой - уже не будет.


                08.09.2015г.